viernes, 16 de agosto de 2013

FUNGUICIDA

¡ PREVENGA ENFERMEDADES EN EL CULTIVO  con PURSUE !

Tensioactivo, DESINFECTANTE, combate VIRUS, HONGOS Y BACTERIAS.
Fabricado en EEUU, por Acces Business Group, LLC7575 Fulton Street East, Ada, Michigan
                 En aplicaciones foliares es eficaz PREVENTIVO y ayuda a las plantas en momento de estar afectadas por enfermedades,  a salir del estrés en que se encuentran.
Favorece el estado general del cultivo, el rendimiento y la calidad.
Se lo usa desde hace mas de diez años, en Córdoba, Entre Rios, NOA, y otras regiones, como funguicida foliar y curasemillas.
    
       Ensayos del INTA Salta con varios cultivos, comprobaron su efecto funguicida y virucida para prevención de enfermedades.( Poroto, Pimiento, Cebolla, Tomate, Tabaco, Zapallo, Papa, Pimiento y Soja)
Ensayos de  INTA Famaillá en cultivo de Frutilla en Lules,  entre diferentes productos de aplicación foliar, se destacó con grandes ventajas el PURSUE.
También se comprobó su marcado efecto bactericida en el Departamento de Microbiologia  del Instituto de Tecnologia del Alimento.INTA



Caracteristicas y ventajas:

- biodegradable y ecológico, no agresivo para el usuario.
- es un producto probado, que no afecta el poder germinativo, y combate hongos, virus y bacterias
- potencia la acción del insecticida (elimina la proteina en insectos de huevos, cortando su ciclo reproductivo )
- es muy económico, excelente relación Costo/Beneficio
- amplio espectro, poder residual de 15 - 20 días, según clima.
- altamente concentrado y NO tóxico.



                                                                                                                    
Formas de uso del PURSUE  ( Consulte a un Profesinal Agrónomo)

- en aplicación foliar en Soja, 500 cc/ ha,
   en comienzo floración y formación de chauchas
- aplicación foliar en trigo, 700 cc /ha cuando está la hoja bandera     
-  aplicaciones con avión: : 1 litro de PURSUE en 10 litros de agua.
- con Insecticida, como preventivo, usar 150 cc de PURSUE y 50 cc de LOC en 100 litros de agua.
    * no se recomienda en aplicaciones azufradas ---
-  con Fertilizante foliar, 100 cc de PURSUE y 30-60 cc de LOC en 100 litros de agua
  ( * el LOC como adherente y antideriva.)

CERTIFICADOS:
- SENASA ( C-87) Uso en establecimientos de productos alimentarios
- BIODEGRADABILIDAD  otorgado por OECD
- Ministerio de Salud y Ambiente - ANMAT,  producto Domisanitario 0520022 –  Instituto Nacional de Alimentos
- FIFRA, Federal Insecticida Fungicide and Rodenticide Act
- FSIS, Food Safety and inspeccion Service
- STAR – K KOSHER
- Federally Inspected Meat and Poultry Establishments

Composición y Caracteristicas fisico – químicas:
Mezcal de desinfectantes: Compuestos cuaternarios de amonio, cloruros, di-c8.10-alquildimetilo, bencil-c12-16-alquilmetilo. Alcohol etoxilado c-12-15
Tetracetato etilendiamino tetrasódico, etanol.
pH ……………11,9 – 13,0                         Tiempo de vida útil: 36 meses
peso especifico..1,0 – 1,08                           No inflamable ni combustible
No presenta riesgo según normas de la OSHA
Reactividad estable y no ocurre polimerización peligrosa

 OTROS USOS DEL PURSUE



En FRUTALES : aplicando en la madera en invierno, 10 – 20 cc por litro de agua. Antes que brote, y luego cuando cae el pétalo de la flor. Puede repetirse una vez por mes según las lluvias.

En  TAMBOS : para limpieza en equipo de ordeñe y en el de frío.
-15 a 40 ml de Pursue por 10 litros de agua en el 2º lavado, ó después de los dos lavados ( ácido y alcalino), con 15 ml de Pursue por cada 10 litros de agua, en lo posible a 70 ª C la solución.

Como CURASEMILLAS : en 10 litros de agua, 100 – 150 cc de PURSUE,  ( agregar 50 cc de LOC como adherente).
Precaución si se usa inoculante, porque puede afectarlo al mismo. En trigo no hay problemas.


- PEDIDOS:
 se pueden hacer por teléfono ó email, o pedir directamente al importador , una vez registrado como cliente

. Consúltenos sin compromiso, muchas gracias

  ANGEL GALLASTEGUI  
               Distribuidor                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario